runpedia_ Resultados Maratón CDMX 2024

Resultados Maratón CDMX 2024

¡La Ciudad de México vibró con el deporte!

El pasado 25 se llevó a cabo la edición número XLI del Maratón de la Ciudad de México 2024, un evento que reunió a miles de corredores de todas partes del mundo. La emoción, la pasión y el esfuerzo fueron los protagonistas de esta gran fiesta deportiva.

¡Los grandes ganadores!

En una emocionante competencia,  se coronó en la rama varonil el keniano Edwin Kiprop Kiptoo como el campeón de la edición 2024, con un tiempo de 2 horas 10 minutos y 36 segundos. Por su parte, en la categoría femenil, Fancy Chemutai se llevó los honores, cruzando la meta en 2 horas 29 minutos y 19 segundos.

Un recorrido lleno de retos y emociones

La ruta del maratón, que recorrió algunos de los puntos más emblemáticos de la ciudad, presentó un desafío para todos los participantes. Los corredores tuvieron que superar pendientes, curvas y el calor, pero la energía del público los impulsó a alcanzar la meta.

¡Una fiesta para todos!

Además de la competencia, el Maratón de la Ciudad de México fue una gran fiesta para corredores y espectadores. Los puntos de hidratación y abastecimiento, la música en vivo y la animación en las calles crearon un ambiente festivo y motivador.

¡Un evento para recordar!

El Maratón de la Ciudad de México 2024 fue una experiencia inolvidable para todos los participantes. Los corredores demostraron su determinación y pasión por el running, y la ciudad se unió para celebrar este gran evento deportivo.

¿Quieres conocer  los resultados Resultados Maratón CDMX 2024?

Puedes consultar los resultados completos en la página oficial del Maratón de la Ciudad de México:

¡Felicidades a todos los participantes!

#Runpedia #MaratónCDMX2024 #ResultadosMaratónCDMX #CorriendoPorCDMX #Running#Maratón #CampeonesCDMX #RécordsRotos #HistoriaEscrita #OrgulloMexicano #PasiónPorCorrer #Edwin Kiprop Kiptoo #Fancy Chemutai  #CiudadDeMéxicoEnPies #UnDíaParaRecordar #CorriendoHaciaLaMeta #PasiónYEsfuerzo

Sobre el Autor

Website | + posts

Carreras, Entrenamientos, Ropa, Gadgets y todo lo que necesitas conocer del mundo del Running. #RunPedia