Runpedia_Resultados de Maratón de Chicago 2024.

Resultados de Maratón de Chicago 2024.

Los resultados del Maratón de Chicago 2024 son un registro detallado de todos los corredores que participaron en la carrera, incluyendo sus tiempos, posiciones y categorías. Es como un informe final que muestra quién ganó, quién quedó en segundo lugar y así sucesivamente, hasta el último corredor que cruzó la meta.
El Maratón de Chicago 2024 quedará grabado en la historia del atletismo mundial. En una jornada épica, los kenianos Korir y Chepngetich se alzaron con la victoria, dejando a todos boquiabiertos con sus impresionantes actuaciones. Chepngetich, en particular, marcó un hito al convertirse en la primera mujer en tiempo de  2 horas , 9 minutos y 56 segundos en la distancia maratón, estableciendo un nuevo récord mundial. Korir, por su parte, demostró una gran fortaleza y estrategia para cruzar la meta en primer lugar con un tiempo de  2 horas, 2 minutos y 44 segundos.

¿Qué información puedes encontrar en los resultados?

• Ganadores generales: Los nombres de los corredores que obtuvieron el primer lugar en las categorías masculina y femenina.
  • Podios: Los nombres de los corredores que obtuvieron el segundo y tercer lugar en cada categoría.
  • Clasificación general: Una lista completa de todos los corredores ordenados por su tiempo de llegada.
  • Resultados por categoría: Puedes buscar los resultados de una categoría específica, como corredores de 40 a 49 años, por ejemplo.
  • Tiempos por tramo: En algunos casos, los resultados pueden mostrar los tiempos que cada corredor hizo en diferentes secciones del recorrido.
  • Información del corredor: Nombre completo, número de dorsal, país de origen y categoría de edad.

¿Para qué sirven los resultados?

• Saber quién ganó: Obviamente, para conocer a los ganadores y los podios de la carrera.
  • Comparar tiempos: Los corredores pueden comparar sus tiempos con los de otros participantes y establecer metas para futuras carreras.
  • Verificar resultados personales: Los corredores pueden buscar sus propios resultados para verificar su tiempo y posición.
  • Análisis estadístico: Los organizadores del maratón utilizan los resultados para analizar el rendimiento de los corredores y realizar mejoras futuras.

¿Dónde puedo encontrar los resultados del Maratón de Chicago 2024?

La mejor manera de encontrar los resultados oficiales es visitar el sitio web del Maratón de Chicago. Allí encontrarás una sección dedicada a los resultados donde podrás buscar por nombre, número de dorsal o explorar las clasificaciones generales.

#Runpedia#ChicagoMarathon#MaratonDeChicago#ResultadosChicagoMarathon#ChicagoMarathon2024#ChicagoMarathonResults#ResultadosdeMaratonChicago

Sobre el Autor

Website | + posts

Carreras, Entrenamientos, Ropa, Gadgets y todo lo que necesitas conocer del mundo del Running. #RunPedia